[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский форум » Полезные советы » Лучший кулинарный форум » Болгарская кухня: "Сельское гювече с колбасой и сыром"
Болгарская кухня: "Сельское гювече с колбасой и сыром"
vladsaransk1990Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline

Необходимые продукты:

120 г колбасы

два яйца

90 г сыра, типа брынзы или плавленого

55 г твердого сыра

один томат

55 г филе свинины или бекона

чабрец, соль

26 г масла сливочного

Приготовление.

Дно огнеупорного гювече, хорошо смазываем маслом. 

Томат нарезаем полукольцами и кладем на дно глечиков в качестве основы. Остальные продукты нарезаем, как можно мельче и укладываем по порядку. 

Сверху посыпаем сыром, и на него разбиваем два яйца. Все обильно посыпаем чабрецом и приправляем солью. 

Выпекаем 30 минут при 170 градусах. 

При подаче на стол можно добавить один небольшой стручок перца горького для улучшения вкуса блюда.

 
Форум » Женский форум » Полезные советы » Лучший кулинарный форум » Болгарская кухня: "Сельское гювече с колбасой и сыром"
Страница 1 из 11
Поиск:

Болгарская кухня: "Сельское гювече с колбасой и сыром" - Форум